首页  学院简介  组织机构  师资队伍  学院新闻   本科专业介绍  党建园地  教学工作  研究生、科研与学科建设

商学院党纪学习教育专题读书班开展专题学习
2024-04-23 15:34

4月23日上午,商学院召开党纪学习教育专题读书班开班式并进行第一次集中学习。会议由商学院党委书记万金店主持,学院领导班子成员、支部书记参加。

万金店对《中共江苏海洋大学委员会关于在全校党员干部中开展党纪学习教育实施方案》进行了学习解读,向参会人员传达学校及商学院关于开展党纪学习教育专题读书班的通知要求、部署学习计划,宣布商学院党纪学习教育专题读书班开班。万金店作为读书班班长领学了《中国共产党纪律处罚条例》(以下简称《条例》)总则部分,逐章逐条学习了《条例》总体要求及适用范围、违纪与纪律处分、纪律处分运用规则等内容。

万金店强调,当前,党纪学习教育正在全党深入开展,与会同志作为商学院发展的中坚力量,要切实把思想和行动统一到习近平总书记和党中央决策部署上来,在党纪学习教育中坚持更高标准、更严要求,先学一步、学深一层,扎实开展党纪学习教育,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆。大家要把开展党纪学习教育与贯彻落实江苏海洋大学第一次党代会精神结合起来,与正在做的工作结合起来,突出严的基调深化党的纪律建设,将学习成果体现为学校高质量发展的实际成效。