首页  学院简介  组织机构  师资队伍  学院新闻   专业介绍  教学工作  科研与学科建设  党建园地  文件下载  精品课程  教育培训

商学院党委“标杆院系”创建工作接受学校考核组验收
2021-04-23 16:19 张宸杰

4月22日下午,商学院党委“标杆院系”创建工作接受学校考核组检查验收。考核组成员包括校党委副书记史顺良,机关党委书记毛纪登,校纪委审查调查处处长缪克平,组织部党建科科长王静。商学院党政领导班子、党支部书记代表参加,汇报会由学院党委书记杨天华主持。

首先,杨书记通过PPT向学校考核组汇报了标杆院系创建“五个到位”的目标任务完成情况;然后,考核组成员观看了“标杆院系”培育创建视频,实地走访了商学院党委“标杆院系”创建文化墙、党员工作站等宣传阵地;最后,验收组查阅了相关资料。

在随后召开的反馈会上,考核组一行对我院的“标杆院系”创建工作表示充分肯定。史顺良副书记指出,商学院党委围绕标杆院系创建‘五个到位’的目标做了许多工作,内容充实丰满,成果展示中很多做法值得学习,符合创建验收要求。同时希望商学院今后在意识形态领域进一步把好关,在教材选用、学术报告、社团管理以及宣传阵地管理中进一步加强风险排查与防控,对新教师引进政治把关进一步做实。

杨书记感谢考核组对学院党委“标杆院系”创建工作的充分肯定,表示今后将积极探索、完善机制,学习借鉴兄弟院系的好经验、好做法,积极推进学院党建工作提质增效。