副校长朱国军参加商学院学生第三党支部主题党日活动
2022-09-30 11:32

在庆祝新中国73华诞和党的二十大胜利召开之际,商学院学生第三党支部在连云港市革命纪念馆举行了“坚定理想信念,赓续红色事业”主题党日活动。联系该支部的副校长朱国军、商学院党委副书记王智金和支部全体党员、入党积极分子代表共同参加了活动。

重温入党誓词

全体党员同志一起重温了入党誓词,共同参观了“连云港地区革命斗争史”红色展览。参观结束后,商学院学生第三党支部书记孙佳荀老师在“红色书吧”为同学们讲授了“坚定理想信念,赓续红色事业”主题党课,领学了《习近平谈治国理政》第四卷中《续写马克思主义中国化时代化》的内容。

副校长朱国军同师生党员合影

朱国军以“革命纪念馆里谈理想”为题,围绕“我们应该有怎样的初心与使命”“如何成为一名合格的大学生党员”“怎样成为学生党员标兵”这三个问题做了理论宣讲,号召学生党员要牢记“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心使命,“立大志、明大德、成大才、担大任”,做政治上、学习上、团结上、服务上和自律上的标兵。

参观“连云港地区革命斗争史”红色展览

学生党员庞斯奇和入党积极分子代表袁璐璐作了交流发言。此次党日活动,全体与会同学接受了红色精神洗礼,以更好的姿态迎接党的二十大胜利召开!

参观“连云港地区革命奋斗史”红色展览

孙佳荀老师讲授主题党课