商学院推进辅导员“挂牌上岗”活动
2023-03-21 08:34

3月20日,根据每名辅导员的分工和特长,商学院辅导员们亮出姓名“挂牌上岗”,分别命名了“谭鑫谈话工作室”、“周智超思政育人工作室”、“孙佳荀生涯规划工作室”和“杨舒翔分校区工作室”四个工作室,目的是亮出姓名,贴近学生,深入学生,发挥专长,更好的服务学生。校党委学生工作部部长陈德翼、商学院党委书记万金店、学生处副处长李海南、商学院党委副书记王智金共同参加了活动。

活动中,陈德翼实地走访了商学院每一名辅导员的办公室,了解工作环境,查阅班情手册,他说当前学生工作面临很多新的形势和问题,迫切需要通过调查研究把握事物的本质和规律,找到破解难题的办法和路径,商学院近期在“一站式”学生社区党群工作站等工作上的积极举措值得肯定,全体学工人员都要转变工作作风、密切联系学生、提高履职本领、强化责任担当。他期望商学院学生工作继续敢于创新,真抓实干,取得实效。