文件汇编
 党建成果展
 其他工作

奋进新征程 建功新时代 ——商学院学习宣传贯彻党的二十大精神党课
2022-11-03 17:55

11月2日晚7点,文渊北楼会议室,商学院学习宣传贯彻党的二十大精神专题党课现场,气氛热烈,座无虚席。

党课以“奋进新征程、建功新时代”为主题,商学院党委书记万金店为参加学院第七期入党积极分子培训班的80名同学上了一堂主题鲜明、内容充实、激励奋进的党课。万金店对同学们说到:“党的二十大吹响了迈向第二个百年奋斗目标的冲锋号,指明了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的发展方向,报告专门指出实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑,我们新一代大学生要抓住这一伟大的历史发展机遇,勇担重任,建功新时代”。

在本次党课中,入党积极分子们在万金店书记的带领下真诚而热烈的交流,激励青年们思考如何更好的将“小我”融入“大我”。“面对时代机遇,我们要有当代青年的担当,为全面推进中华民族伟大复兴而努力学习,努力奋斗”,物管202班的杨彩妮同学讲出了积极分子的心声。

党的二十大报告指出:“全党要把青年工作作为战略性工作来抓,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人”。报告在商学院学子中引起强烈反响,多种形式的学习活动正在商学院广泛开展,掀起了学习贯彻党的二十大精神热潮。