首页  学院简介  组织机构  师资队伍  学院新闻   本科专业介绍  党建园地  教学工作  研究生教育  学科与科研建设

商学院物流与营销教工党支部开展“学党纪 强党性 育内涵 谋发展”主题党日活动
2024-05-31 08:54

为深入学习《中国共产党纪律处分条例》,创新党日活动形式,加强物流管理专业内涵建设,谋求高质量发展,物流与营销教工党支部赴东海县廉润晶都警示教育基地和江苏东海老淮猪产业发展有限公司举办了“学党纪 强党性 育内涵 谋发展”主题党日活动。

5月29日下午,物流与营销教工党支部全体党员来到廉润晶都警示教育基地,在讲解员的指引下,依次参观了政治铸魂、以案为鉴、崇法尚纪、家风传承四个展区,重点学习了习近平总书记有关党纪的重要论述,观看了典型警示案例,并一起宣读了《廉政承诺》。

在江苏东海老淮猪产业发展有限公司的调研与交流中,得到了公司徐卫国销售副总的热情接洽,任同苏总经理讲述了长达几十年的保种历程,“尊重生命,敬畏生命”勇扛食品安全大旗的责任担当,为支部党员上了一堂生动的党课,为党员教师坚守初心甘于奉献树立了榜样。

通过此次活动,支好党员得到了精神上的洗礼,进一步增强了党性修养,为党员发挥先锋模范作用促进产教融合,增强内涵建设,促进物流管理高质量提供了新动能。