商学院举办“同庆百年华诞,共展巾帼风采”赏红梅唱红歌活动
2021-03-11 17:35 王智金

2021年是中国共产党成立一百周年。百年来,党带领全国人民谱写了中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽史诗;百年来,中国妇女紧跟中国共产党在民族解放、建设中国特色社会主义伟大事业中不断前行。为了庆祝中国共产党成立一百周年和第111个国际妇女节,展现商院女教工紧跟党走的决心和健康向上、充满活力的风采,商学院党委和分工会联合举办了“同庆百年华诞,共展巾帼风采” 庆“三八”活动。商学院全体女教工参加了本次活动。

时逢阳春三月,梅艳莺鸣.全体女职工精神饱满,神采飞扬,来到灌云县伊芦山梅园进行了赏红梅唱红歌活动,大家统一戴着红围巾,党员别着党徽,在这个和煦的春日里,用整齐优美的歌声赞颂党的光辉,跟随着“红岩上红梅开,千里冰霜脚下踩,三九严寒何所惧,一片丹心向阳开,向阳开。。。。。。”的《红梅赞》歌声,大家心潮澎湃,思绪万千,在日子越过越红火的新时代更加坚定了听党话,跟党走的决心。

老师们还在梅园进行了健步走活动,在繁花似锦的梅林丛中,大家吹着春风,迈开双腿,甩开臂膀,大步走在步道上,既酣畅淋漓,又开心健康。活动结束时,老师们还组织了集体游戏,场面热闹,有趣又有意义,开心的笑容荡漾在每一个人的脸上。

本次活动表现了女教工健康向上、充满活力的风采,展现了团结、和谐、奋进的商学院文化,增强了老师们紧跟党走的决心,进一步提升了党组织凝聚力。