交流学习,携手共进
2022-02-16 14:55

三人行,必有我师焉。为了增进兄弟学院之间的交流学习,2月15日下午,商学院与海洋科学与水产学院工作交流座谈会在商学院355会议室举行,两院的领导班子成员出席了座谈会。

会上,商学院党委书记万金店首先对海洋科学与水产学院领导班子的到来表示热烈欢迎,并对杨天华书记曾经十余年的辛劳付出而奠定的良好基础表达了真挚的谢意。商学院院长宣昌勇将学院在“十三五”期间所取得的成果做了简要介绍。

随后,两院就学科建设、教学管理、学生工作等几项重要工作展开了细致交流。徐军田院长重点介绍了海洋科学与水产学院的科研团队建设和绩效工资分配方案;张根友副书记分享了海洋科学与水产学院在学生就业、考研工作等方面的宝贵经验;高焕和冯志华两位副院长围绕学科竞赛、学生考勤、学业导师制等方面进行了交流发言。

最后,两院领导均表示,在学院的发展上双方有很多相似之处,今后要进一步加强交流学习,取长补短共进步,更要在学科竞赛、创新创业等方面加强合作,携手共创两院高质量发展新局面。