商学院与华泰证券开展多方位合作
2022-07-23 09:33

为探索金融人才培养新模式,深入推进校企合作,2022年7月21日上午,江苏海洋大学商学院党委书记万金店、副院长张瑞龙,以及金融学系刘强、黄萍老师一行4人到华泰证券连云港分公司进行访企拓岗,深入探讨商学院与华泰证券战略合作事宜。

华泰证券连云港分公司总经理刘磊介绍了华泰证券连云港分公司的发展状况,并以“投资者教育进高校”为契机,开展“高校+券商”系列投教活动为切入点,就双方在实习基地建设、专家授课、项目合作、金融沙龙、就业实习等方面合作提出了设想。

商学院党委书记万金店表示商学院可以围绕人才培养、科学研究、社会服务等方面深化与华泰证券连云港分公司的合作,搭建“高校+券商”合作新平台,创新金融人才培养模式,为培育更多优秀金融人才创造条件。

双方与会人员就具体合作项目和合作模式开展了深入的研讨,在党建、教学资源建设、实习合作、毕业生见习、投资者教育、专家进课堂等方面形成了初步合作意向。通过双方资源共享、优势互补、互惠互利,实现学校教学质量提升和企业发展人才储备的双赢。