文件汇编
 党建成果展
 其他工作

点赞!商学院组织“助力高新区核酸检测数据处理特别党日活动”
2022-03-07 18:39 孙佳荀

3月5日,连云港突发新冠肺炎疫情,核酸检测数据量随之暴增,相关部门工作压力巨大。3月6日开始,商学院学生第二党支部牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,践行初心使命,协助连云港市高新区进行核酸检测数据处理工作,在突发疫情的关键时刻敢打硬仗,发挥了学生党支部的战斗堡垒作用。

从接到高新区的任务开始,党支部书记谭鑫老师就立即启动了工作模式,她紧急召集了支部线上动员会,组织了“助力高新区核酸检测数据处理特别党日活动”,一批学生党员主动请战。随着高新区核酸检测工作的有序推进,大量的核酸检测登记信息急需录入系统。全体参战学生党员在做好自身防护的前提下,听从统一指挥、认真工作。由于纸质版登记表上的笔迹各不相同,有些甚至模糊不清,为保证数据录入的准确性,学生党员们时刻保持高度集中,争分夺秒校对数据,遇到不确定的数据多次比对研读,以确保工作能够高效率高质量地完成。参战同学们严格遵守保密纪律,确保不泄露公民隐私,圆满完成了第一天的信息录入工作。有党员表示,市民有需要,商学院学生党员们一定会毫不犹豫地冲锋在前,一定以良好表现回报市民对我校的支持!

2022年3月7日