学校主页 > 办公网 > 电话查询 > 信息公开

首页  学院简介  组织机构  师资队伍  学院新闻   专业介绍  教学工作  科研与学科建设  党建园地  文件下载  精品课程  教育培训
 教辅单位
 科研单位

当前位置: 首页>>组织机构>>正文
企业战略研究所简介
2015-05-18 10:15

淮海工学院企业战略管理研究所是校级学术机构,具有学术研究、管理咨询及情报资料服务等职能,研究所所长由陈国华教授担任。研究所主要成员由商学院教学、科研骨干组成,职称学历层次较高,其中有教授三人,博士两人。研究所把企业战略管理研究的教学与科研有机结合起来,科研服务于教学和学科建设的需要,服务于地方经济建设需要。研究所成员近三年出版专著和教材六部,发表论文百余篇,科研成果获得省奖励两项,市级奖励三项。承担各类科研课题四十余项。近期,研究所围绕“产、学、研”这个目标,积极开展科研工作,走出去投身于地方经济发展浪潮中,组成民营经济课题组与连云港市工商联、市民营企业局合作,取得了可喜成绩。